我在西安老家办理的准生证,就是一个妇女保健手册,我问了计生办,计生办说我们西安统一的准生证都是那样

现在在深圳要开计划生育证明,深圳计生办说我那不是准生证,不给我开计划生育证明,请问我要怎么办?

其他回答

准生证是单有的,和那个不是一回事,我们这里是这样的,你还是要问当地,准生证到社区办事处计生科办。

裘高歌_3c4r    2015-08-11 03:37