怀孕初期完全吃不好饭,这样会得胃病吗,每天吃饭没一点胃口吃不下,老是胃痛,好怕得胃病,但是有没有办

怀孕初期完全吃不好饭,这样会得胃病吗,每天吃饭没一点胃口吃不下,老是胃痛,好怕得胃病,但是有没有办法吃不下
130*****717_KhhW    2014-11-27 20:39

其他回答

你好,根据你所说的情况应该是早孕反应,所以现在食欲不好,建议你现在可以少吃多餐尽量吃一些比较容易消化的食物。平时尽量要强迫自己多吃一点,哪怕是吐出来了,也要在吃。一般来说,应该不会引起胃病你不用担心,平时还是要注意休息定期产检。

lrblxdoh    2014-11-27 20:50