您好,请问一下,怀孕4+周一直没胃口,吃不下饭,想吃点酸的菜,比如酸萝卜,酸菜,酸豆角什么的可以吃

您好,请问一下,怀孕4+周一直没胃口,吃不下饭,想吃点酸的菜,比如酸萝卜,酸菜,酸豆角什么的可以吃么?我听人说不可以吃白萝卜对吗?酸萝卜就是白萝卜做的可以吃吗?
希望宝贝健康    2014-05-04 13:15

其他回答

可以,但是需要防止亚硝酸盐中毒,一般需要把泡菜如萝卜泡一月以上的,亚硝酸盐含量就会减少。

jy3130376    2014-05-04 16:01