唐筛低风险,还需要做无创DNA吗,唐筛的结果能保证不是唐氏儿吗

乔冬菱_Riux    2015-10-03 07:55

满意回答

唐筛 低风险,不抓潜用再做无创和羊水穿玻耀刺了,唐筛不能保证不是唐氏儿,只毫用医能说几率小

牢夜卉_Fsbb   2015-10-03 08:24

其他回答

我建议宝妈还是加做无创比较好,我唐筛高危,医生说唐筛准确率低,低危不代表没问题,是有可能生出唐氏儿的,高危不代表有问题,但是无创DNA的准确度是百分之99。做了基本能判断了

蹇凡白_jcqw    2015-10-03 08:21

就因为唐筛不准我都没有做就怕到时候纠结!做了也只有70%准确率所以我还有我同学,姑婆家姐姐都没做,她俩都生完了宝宝很健康

贰昊然_3Bmh    2015-10-03 08:20

园丁点名啦......今天你签到了吗?签到送积分,积分要翻倍啦! 签到送积分,积分要翻倍啦! 签到送积分,积分要翻倍啦!【活动规则】 3月30日-4月1日,只要连续签到3天,第三天积分翻倍哦! 假设碰巧4月1日你已经连续签到21天了,那么恭喜宝妈你可以获得100+100积分哦! 愚人节不愚人,我们给...的可是宝树唯一流通货币--积分哦! (补发的积分会在4月5日发放哦!)【签到姿势全解析】   打开签到提醒,不错过每天签到,积分飒飒飒的就来了!   积分到底能干啥??? 有了积分,你就是宝宝树的大富婆,以下的这些都可以免费!免费!带回家!!!!还有n多的活动,可以参加,分分钟人品爆发获大奖!

全部展开 收起
闽青雪_9OxC    2015-10-03 08:17

低风险就不用做其他的了 就是因为不能保证结果才说是低风险啊!

昔彤彤_oQyO    2015-10-03 08:16