早上起来口渴舌苔厚,眼睛粘着眼屎,鼻子里还有干鼻血,耳朵也碰了会疼特干,我这是什么症状,,我怀孕六

早上起来口渴舌苔厚,眼睛粘着眼屎,鼻子里还有干鼻血,耳朵也碰了会疼特干,我这是什么症状,,我怀孕六周不可以吃药,请问吃什么比较好。

满意回答

亲,您这是明显的眠缘稼上遮密火啊,多吃水果多喝水。放心没泳局事的。主要照顾好自己和小宝宝,及时补充水分,吃点去火的好了。

匿名用户   2014-06-14 10:52

其他回答

分析一下自己的饮食结构,看一看含水食物的比例,建议含水食物达到8成

可以用中医疗法,我这有套内病外治的方法,可以一试

您好,这症状多是胃火大引起的,建议吃清胃黄连片中药调理,同时采取中医刮痧疗法,多喝水,积极参加体育锻炼, 多吃 蔬菜水果,禁 止进食辛辣刺激性食物,不要吸烟饮酒,避免过度劳累和熬夜。