怀孕5个多月了,怎么知道男孩女孩,好好奇

怀孕5个月了,怎么知道男孩女孩,大多数看见我都说是男孩,但也有极少数说是女孩,我在网上查了好多,根据网上和我自身的反应还是男孩占大多数,有没有专家帮帮我啊,别人说我肚子是尖的,我喜欢吃蔬菜不喜欢吃肉,肚子上的内条线是歪的,别人说我变丑了,平时肚子里像小虫子在爬一样,尤其吃完饭,这是胎动吗?

其他回答

男孩

(⊙o⊙) 去做B超呗~

做b超就可以了。不过,如果不是为医学原因而差胎儿性别,那是违法的。所以你就等吧。男孩女孩,都是自己的一块肉。还有建议荤素要均衡,对胎儿发育有利。 还有,那些说法没科学依据,别信

何望舒_VPAu    2010-09-12 20:00

B超很正常,想知道男孩女孩就找熟人做B超或者彩超吧!通常想知道男女通过B超或者彩超看胎儿的生殖器就可以看出来,但问题是现在国家禁止非医学需要鉴定胎儿性别,你如果想知道就去找熟人,或者派红包

去医院做B超阿。 不要相信那些说法,都只是猜测而已!

陌上花开315    2010-09-12 19:57