孕37周了,感觉下面憋的很,腰疼,经常会有列假来时的那种疼,阴道还有白色的分泌物,请问这是什么情况

孕37周了,感觉下面憋的很,腰疼,经常会有列假来时的那种疼,阴道还有白色的分泌物,请问这是什么情况?
温唇°sunshine_flvJ    2014-06-16 08:52

其他回答

怀孕后期子宫膨大压迫周围器官会引起腰痛下坠感,阴道分泌物可能是阴道炎,只要不严重分娩后再处理,

WEIXIANERYUAN    2014-06-16 09:03

当时我也一样,刚38周羊水就破了,注意休息,不要做体力活,白色分泌物很正常

难得湖涂    2014-06-16 08:54