4月28号来月经,5月6号结束,5月8号之后同床几次,最近用测试纸,显示一条杠,但胸部触碰疼痛

饿,有时心里有点恶心!请问这是什么原因?(3月份有过一次生化流产)

其他回答

问题分析: 你好,你的情况,如果担心怀孕,可以在月经推迟7天后,用早孕试纸进行测试。测试时最好选择晨尿,观察区若显示两条红杠,则表示怀孕。 意见建议: 观察区若显示一条红杠,则表示 没有怀孕。检测结果在5-15分钟内观察,超过时间后观测的结果不准确。