了解一下,产妇喝了鸽子汤会回奶吗?同学断奶时用这个方法挺有效的,我喝了两次还没效果

 了解一下,产妇喝了鸽子汤会回奶吗?同学断奶时用这个方法挺有效的,我喝了两次还没效果。
龙觅丹_WwvK    2014-11-13 08:21

满意回答

不可以喝的,这个是吴揭可以回奶的,如果下奶就不行的,可以多喝些猪脚汤,渐刺鱼汤,鸡汤,骨头汤,可以增电唉渐加奶水的,吃些高蛋白的食物,对奶水好。

零颐然_hGTb   2014-11-13 08:37

其他回答

鸽子汤很好啊,我就喝了啊,很有营养,而且非常好喝啊,呵呵,对伤口愈合都非常好的,

肖代灵_B1m4    2014-11-13 08:47

每个人体质不一样的,妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。

让彦灵_HnPO    2014-11-13 08:46