我在38周+2天的B超检查中胎儿双顶经9.9CM,顺产有问题吗?

我在38周+2天的B超检查中胎儿双顶经9.9CM,腹围34CM,股骨长7.2CM,医生说头已经长到40周大了,说毛毛蛮好,没有说可不可以顺产啊,问一下大家可不可以顺产呢?

满意回答

胎儿头大了,顺产有点困难。。。。。患点 一般来说,子宫颈最大抓泳否开口只有10厘米,宝宝现在就9.9厘米沙评了,再长有点悬。 听医生的建议吧。

匿名用户   2007-07-29 16:17

其他回答

我今天做的B超,我还有一周,双顶径是9。8,医生也说很难,我决定了剖腹产。祝你好运。

还是剖腹产把 比较好俄