剖腹产好还是顺产好啊!顺产的话宝宝有点大…怕疼到受不了

剖腹产好还是顺产好啊!顺产的话宝宝有点大……怕疼到受不了
★微笑~pastysd★    2016-05-04 20:06

其他回答

顺产好还是剖腹产好,这不是用来选择的,只有当产妇“盘骨窄小”“胎位不正”或者其他原因,有可能造成生产困难对母婴构成危险时,医生会决定是否采取剖腹产。顺产是遵循自然法则,小孩的脑袋经过产道的挤压,对大脑的发育有帮助,自然生产的小孩免疫功能比剖腹产的小孩强,不容易得病。

梨园春色6    2016-05-04 20:34