老公在外面有小三怀孕了不愿意打掉该怎么办

满意回答

老公婚外情,第三者还怀孕了,你对他们充满了愤怒,是可以理解的。此时,第三者不愿意打掉,这让你感到了威胁。此时,你感觉无助,不知道应该做些什么才能够阻止她。 此时,你最需要的就是冷静下来。苍蝇不叮无缝的蛋,第三者介入你的婚姻,说明婚姻中隐藏了一些问题,找到老公出轨的原因,是不是因为自己忙于工作而忽略了老公,还是因为要照顾孩子而没能给到老公温暖和关怀?还是说自己不注重外表,对老公失去了吸引力?明白问题所在,就能够做出敢务潜调整,老公的心也能够重新回归家庭。 婚姻是你的,当你不哭、不过纪闹,表现出冷静,以及处理问题的智慧,老公也会发现一个不一样的你。当老公的心回归了家庭,夫妻肆剩间才能共同去处理第三者怀孕的问题。 如果这个问题确实非常棘手,你也可以寻找专业的婚姻心理咨询师的帮助。

丰和悌_ooSW   2015-10-30 17:52