怀孕双胞胎现二十四周,小腿脚肿,还有紫色的毛细血管呈现块状

怀孕双胞胎现二十四周,小腿脚肿,还有紫色的毛细血管呈现块状,用手按压紫块处又疼痛感,请问这样的情况生产完,能恢复好吗?
137*****517_h2qb    2016-04-26 10:24

满意回答

妊娠期下肢浮肿多是因为增大的子宫压迫盆腔,阻碍下肢静脉回流所致,如果仅有基告小腿浮肿不需治疗,只要注意休息,避免长概射时间站立,经常抬高下肢,少吃盐,水肿会减轻和消退。不可滥寸查泳用利尿药,尿蛋白阳性,应该警惕妊高症,及时做进一步诊断和治疗。

lijie020826   2016-04-26 10:24