我怀了双胞胎,现在29周啦,突然脚和小腿都上气,请问是怎么回事勒?怎样可以缓解呢?

千娇百媚°    2014-06-03 18:59

其他回答

属于比较常见的腰椎间盘突出症状,腰椎间盘突出患者一部分腰部不痛,只有臀部和下肢疼痛.作个腰椎CT检查,,可以确诊。 此病属于无菌性炎症,一般的消炎药不起作用 治疗可以选择中医传统膏药外用。外治安全无副作用可以说是理想的治疗办法. 既避免了口服止痛药引起的胃肠不适、肝肾损害,又避免了手术痛苦及术后并发...症的发生。 而且康复后不易复发.

全部展开 收起
疯疯癫癫204    2014-06-03 20:43

好棒!双胞胎

A N ,    2014-06-03 19:23

是肿吗? 好多孕妇都肿手肿脚的 正常…

街尾、相吻.    2014-06-03 19:12