我老婆刚做了宫外孕手术,问各位什么能和老婆一起同床?

老婆做完手术快一个月了,我一直不敢和老婆同床,生怕有事,望大家指点什么时候可以和老婆同床~!

满意回答

一个月,最好别太急。如果还想生小孩的话

夷俊迈   2007-02-02 23:26

其他回答

最好间隔时间长一些,应该是50左右.不然容易引起输卵管慢性炎症.

最好别这样做,我想这个时候她最需要的还是你的关心、体贴,试试从别的方面给她更多的照顾,会增进夫妻感情的。再过些日子,让她身体更好再做更好吧!