我老婆11号做的宫外孕手术,27来的月经,请问下个月25号同房会不会怀孕?谢谢!!

满意回答

不做避孕措施的性生活,都有怀孕可能。危险期、安全期是相对的受孕机率的训悠大小,不是绝对的。挤扬普通貌叹尺早孕试纸需停经一周方可测试出来。试纸测试可疑的话,直接到医院检查确诊。

胡飞兰_ol1m   2010-08-26 15:16

其他回答

1、到下个月经期结束之前禁房事 2、半年之内不要怀孕。

可长平_0w88    2010-08-26 13:12

不会,可以以这次来月经的日期为基准进行推算

会的 我也是这种情况,我吃了淘宝网上的灵善堂鹿胎膏,非常好使,而且商家承诺无效退款,你也试试,祝你们幸福。

刚做手术,憋几天会死啊???