宫外孕,明天做手术,我们去看她,要带些什么东西好呢?还有,就是饮食要注意些什么呢?

满意回答

带鲜花比较合适索印,宫外孕的病人心情一般都比较差,是渐们属于劳唉则意外怀孕中的不幸,鲜花更能调试人的情绪. 另外,刚手术后的病人是不应该吃高蛋白食品和奶类的,但术后3天就可以了

施欣畅_jcSD   2007-04-10 11:11

其他回答

刚做完手术当天不能吃东西,可适当喝点水,之后两天能吃无糖藕粉,之后要多吃补血补铁的食物,因为术后会有轻微或严重的贫血,如红糖鸡蛋,党参煮鸡,三七炖肉等,不管什么时候,要多喝水,忌油腻辛辣的食物,面食,豆类。水果少吃,最好不吃。术后休息一定要像坐月子。

术后要给予高蛋白、高热量、高维生素、易消化的饮食。合理安排休息与活动,休息多长时间应视患者身体、工作的具体情况而宜,一般术后一周可参加重体力劳动以外的工作。适当补充一些营养品是可以的,一般无须忌口。 一般宫外孕都可能引起内出血,这样就造成贫血状态或者是身体比较虚弱,在这段期间在恢复过程中可能需要吃...一些含蛋白质的,这样会增加一些营养,来补充一些血,铁剂,比如说鸡蛋,菠菜,肝脏,像这些使你很快的恢复血色素恢复到正常,这样的话对你的身体复原还是有帮助的。 做完宫外孕手术身体是比较虚弱的,失血也较多,所以建议补充基础营养蛋白质粉、维生素B族、钙镁片、维生素C和铁质叶酸片。

全部展开 收起
由伟毅    2007-04-10 10:54

保健品

乳制品,鸡汤.不能吃鱼类发物对伤口不好.