怀孕两个多月了,这两天跟快来例假一样,昨天有褐色分泌物,今天开始腰酸小肚疼,害怕,不敢去医院了

百度用户#13_IVAx    2016-01-26 12:55

其他回答

在怀孕的早期阴道内有褐色分泌物流出,考虑是先兆流产引起的,最好是去医院做B超、孕酮检查一下,明确病因以后对症治疗比较好。

幸福的音符乐园    2016-01-26 12:58