早起后阴道分泌物水样土色,里面有些褐色的小颗粒,无味不痒 有点宫颈糜烂用1粒妇科千金纳米银抗菌凝胶后就

病情描述(发病时间、主要症状等): 有点宫颈糜烂用了1粒妇科千金纳米银抗菌凝胶后就这样了,无味,也不痒,白天水样分泌物还没有多少,只有褐色的小颗粒,早晨起 床后多。是怎么回事?需要治疗吗?

其他回答

阴道分泌物褐色有可能是宫颈糜烂引起的,在还没确定病情的时候,还是不要同房,建议早点到医院检查一下

病情分析: 意见建议:你好,阴道分泌物褐色多是因为宫颈糜烂引起的,在治疗期间不能同房的,因为对治愈有影响的。

晚上做完后要清洁。