中重度宫颈糜烂期间 而且TCT检查重度炎症 吃了妇科千金胶囊 而且用重组人干扰素栓 现在差不多一个

月。但是现在怎么好像炎症更加严重了呢?现在白带还有血丝、、、变黄了。是不是医生给我开错药了。求求精明的医生们帮帮我

其他回答

问题分析: 您好,现在给您的建议就是停止使用一切药物,不要同房,也不要塞任何的药物 意见建议: 让自己的宫颈得到很好的休养,一般年轻女性宫颈糜烂是非常常见的,属于生理现象。