城市户口的宝宝先天性心脏病有什么政策么,宝宝满月还没上医保,父母有医保,不知道怎么报,手术费实在是

城市户口的宝宝先天性心脏病有什么政策么,宝宝满月还没上医保,父母有医保,不知道怎么报,手术费实在是承受不起!室缺房缺肺动脉高压!
蓝幻小生    2016-06-01 09:07

满意回答

尽量给孩子上户口,然后拿户口本、父母身份证(办理者的),出生证明去户口所在地街道办居民医辉过保参府刺截保 新生儿在出生后一定时间内的医疗费用,可以在参保后去街道补报销。一般是孩子出生2-3个月内参保,参保稼豆前费用可以补报销,具体期限要咨询户口所在地街道

逮若云_Vy05   2016-06-01 09:55

其他回答

应当先为其办理医保缴费,缴费以后的治疗费用,医保可以报销。 对于新生儿,应当在出生后为其办理户口登记后,及时办理医保手续。新生儿办理户口登记后,随时可以参加城镇居民医疗保险,参加保险缴费审核通过后的治疗费用可以进入医保保险流程。 新生儿父母可以凭新生儿的户口本原件复印件到所在社区,填写《参保人员...登记表》,并缴费,然后等医保中心审核通过后即可。

全部展开 收起
宗政勇捷_qbtP    2016-06-07 16:15