刚出生的小孩,在一个多月的时候查出有胆管闭锁和先天性心脏病,动了手术仍未好转,还加重了病情,肝硬化了 我是商丘的,有医保可以申请大病救助吗?怎么申请?

刚出生的小孩,在一个多月的时候查出有胆管闭锁和先天性心脏病,动了手术仍未好转,还加重了病情,肝硬化了。我是商丘的,有医保可以申请大病救助吗?怎么申请?
豆波鸿_VGdk    2011-11-16 23:42

满意回答

亲,常以这样的阶半情况最好是去当地的社脂絮团保单位问一下哦,应该是可以的。

封芫华_Ywpm   2011-11-17 00:04