最近痔疮便秘很严重,没怀孕之前就有,请问我坐月子是不是到时候很辛苦!怀孕8个月?请专家帮忙解答一下

淡淡的薰衣草香    2018-10-24 11:47

推荐回答

您好:痔疮一般由遗传关系,腹内柿评寸压力增加筝堡,肛门部感染等因素引起的。建议保持大便通畅,注意肛门清洁,务哑治疗原发疾病,注意饮食卫生,多吃易消化食物。祝您好孕。

勤奋的阿琪123   2018-10-24 11:47