一直都是顺其自然,所以一直喝铁观音茶叶…现在突然间怀孕了,会有影响吗?

其他回答

您好,铁观音茶叶对宝宝是没有太大影响的,是可以喝的。叶酸是预防胎儿神经管缺陷的,如果还没有吃,现在可以去领来吃了,一直吃到三个月,三个月后开始补钙。怀孕早期容易发生先兆流产,尽量减少同房的次数,出现下腹疼痛或阴道流血及时就诊。

zylclt6381    2015-05-05 08:49