我的唐氏筛查结果高危 用做羊水穿刺吗?

AFPMOM:0.98 F-βHCGMOM:3.36 这个是不是高危呀

其他回答

唐氏会给你个风险值的呀,你的是多少?标准值一般1:270或1:380,高于这个比例的属于高危。单从你给的两个指标看不出来,另外还要考虑年龄、孕周、体重等因素的。 你的hcg有点高,不过据说怀的是女孩的话hcg会高些。 如果年龄超过35岁,没有必要做唐氏,直接作羊水穿刺。

拓跋嘉运_maEW    2013-12-16 03:08