怀孕几个月就胃口大开了,我现在都四个月了,肚子还涨涨的,没有胃口,感觉什么也不想吃

细无痕    2014-09-10 12:29

其他回答

我到了七个月的时候才开始每天感觉肚子饿,总觉得自己吃不饱,把自己身材都吃走样了,可是宝贝生出来,四个月后缺钙医生说就是因为怀孕的时候不舍的吃光顾着自己身材了,宝贝倒霉了

遇见★你^O^    2014-09-10 13:59

您好,一般怀孕四个月怀孕反应就会缓解,你的情况怀孕反应还是很重,可以在医生的指导下服用维生素B6来改善症状的较好,同时改变烹调工艺来增加食欲。

上白城    2014-09-10 12:37

您好,一般怀孕四个月怀孕反应就会缓解,你的情况怀孕反应还是很重,可以在医生的指导下服用维生素B6来改善症状的较好,同时改变烹调工艺来增加食欲。

上白城    2014-09-10 12:37

您好,一般怀孕四个月怀孕反应就会缓解,你的情况怀孕反应还是很重,可以在医生的指导下服用维生素B6来改善症状的较好,同时改变烹调工艺来增加食欲。

上白城    2014-09-10 12:37

您好,一般怀孕四个月怀孕反应就会缓解,你的情况怀孕反应还是很重,可以在医生的指导下服用维生素B6来改善症状的较好,同时改变烹调工艺来增加食欲。

上白城    2014-09-10 12:37