剖宫产刀口为什么有的需要缝线有的不需要缝

  剖宫产刀口为什么有的需要缝线有的不需要缝线? 有的人需要拆线有的人不需要拆线? 是根据出血量还是肚皮脂肪薄厚来区分呢?
强念巧_PuPv    2014-09-24 10:58

满意回答

你好,现在 剖腹产它沙 使用的是肠溶线,是用羊肠衣怪貌高为原料来做的,能被人体组织吸收叨化,省去 手术 后拆线的麻烦此种线一般在一个月左右就会被人体吸收,不会出现痕迹,所以手术中缝线使用比较广泛,祝你健康

夹谷曼婉_AI1Q   2018-01-01 10:53

其他回答

你好!你已经 怀孕 、生过一个孩子了,1年零4个月,已经恢复了。现在是可以再要孩子的,但不能正常 顺产 ,还要剖宫产。

郗修德_Vccr    2014-09-24 11:25

你好!你的情况可以输液消炎治疗,伤口处的血迹,有可能是 咳嗽 引起伤口没有完全愈合处出血。建议到医院检查

邢谷槐_nad8    2014-09-24 11:16

你好,是 感染 了,建议你最好是消炎胡哟学来治疗的,祝健康!

撒傲旋_yd5k    2014-09-24 11:13