孕妇吃惠普生多种维生素矿物质片(孕中期)

  孕妇吃惠普生多种维生素矿物质片(孕中期)还用吃叶酸片吗
须听筠_rdRk    2014-04-18 04:16

满意回答

个人觉得没必要吃,其实最初的前三个月,生命并不需要多少营养,要的是干净的环境,所以,如果你俗悟想补地酸,可以到当地医院防保科领取免费的吃酸片尺蒸,我们这里就是这样的个人觉得没必要吃,其实最初的前三个月,生命并不需要多少营养蛇助立,要的是干净的环境,所以,如果你想补地酸,可以到当地医院防保科领取免费的吃酸片,我们这里就是这样的

权和煦_fjKx   2014-04-18 04:36

其他回答

可以补的,目前一定要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充 叶酸 的,中期限是需要补钙的。

宓哲彦_i7gI    2014-04-18 04:41

您好,根据您的情况来看,是可以的,保健品一般没有副作用的,都是从植物中提取的,而且适合 孕妇 和 哺乳期 的妇女使用。建议 怀孕 前3个月最好配合叶酸片一起服用。希望我的回答能帮你解决问题,祝您身体健康。

称雪风_G05V    2014-04-18 04:41

朋友您好您所说的症状分析怀孕前三个月以及怀孕后三个月都需要补充叶酸。根据您所说的情况建议适量的补充叶酸有利于宝宝的 神经发育 ,建议每天补充0.4mg就正好,一般临床上常常使用的是斯利安。

施娟妍_OmYa    2014-04-18 04:34