孕妇吃惠普生多种维生素矿物质片(孕中期)

  孕妇吃惠普生多种维生素矿物质片(孕中期)还用吃叶酸片吗
班山雁_sbyS    2014-10-10 10:07

满意回答

朋友您好您所挤北说的症状分析 怀孕 前三个月以及怀孕后三个月都需要补充 叶酸 。根据您所说的情况建议适量的补充叶酸有利于宝宝的 神经发育 ,建议每天补充0.4mg就正好,一般临床上常常使密怠用的是貌糕涉斯利安。

惠夏容_NJfG   2014-10-10 10:29

其他回答

您好,根据您的情况来看,是可以的,保健品一般没有副作用的,都是从植物中提取的,而且适合孕妇和 哺乳期 的妇女使用。建议怀孕前3个月最好配合叶酸片一起服用。希望我的回答能帮你解决问题,祝您身体健康。

亓官芷珍_kjqE    2014-10-10 10:28

一般来说, 孕中期 胎儿发育快, 孕妇 会出现 缺钙 症状,可以补充,但不能过量。建议可以多吃些补钙的食物,鱼汤,骨头汤,虾等,平时多注意运动,多晒太阳,祝健康。

在星汉_z3u8    2014-10-10 10:28