血雌二醇(E2)83.84pgml血孕酮(P

  血雌二醇(E2)83.84pg/ml血孕酮(P)2.47ng/ml血促卵泡素(FSH)95.98mIU/ml血促黄体生成素(LH)71.88mIU/ml血泌乳素(PRL)190.47nmIU/ml血睾酮(T)3.01ng/ml,血促卵泡素(FSH)、血促黄体生成素(LH)两项指标达偏高,还想来月经,吃什么药呢?
廉思美_bNSo    2014-07-28 22:52

满意回答

卵巢巧克力囊肿是子宫内垃富电膜异位症的一种病变。卵巢巧克力挎助囊肿病变可只累及一侧卵巢,但约有50%以上的患者会累及双侧卵巢。考虑为 卵巢囊肿 引起的雌激素减筛偏低.建议治好卵巢囊肿,雌激素低可以多吃 豆类 食品,胎盘有一定的滋补作用,取喝点中药,可以帮你解决多次 自然流产 的情况.

南门雪晴_fJfD   2014-07-28 23:09

其他回答

太低了·你这么低·基本是没有 排卵 的你看看卵泡生成如何·如果有卵泡还好办·到时 促排卵 就好否则就要服食激素药物提高 雌二醇

昝秋露_fHQx    2014-07-28 23:14

你好,这个检查在 月经 周期的不同时期是不一样的,请你说一下是在那个时期检查的.

张运锋_uRtD    2014-07-28 23:13

您好:现在你的年龄E低也是一种自然规律,不知你现在的排卵如何?不 怀孕 又是什么原因?您可以详细的检查明确,及时有针对性进行有效的治疗。祝您健康!E

戎痴春_RHaR    2014-07-28 23:08