2013年蛇年男女宝宝起名,姓宋,预产期阳历11月9日出生

推荐回答

朝宗:百川厉愚归海。适用于男孩取名字。出自《诗经•小雅•沔水》“沔波流水,朝宗于海”。 取训贵名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争眨电竖取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。总之,合适宝宝的才是最好的。 宋

汤承安   2013-03-11 11:29

其他回答

女 宋思沁 宋姗姗 宋蝶露 宋韩蕾 宋幻曦 宋玉霞 宋珺馨 宋青青

宋珊蕾 宋书兰 宋夜云 宋茵睿 宋忆柳 宋水英 宋含芷 宋依舞 宋依柏 宋怜晴

许代天_I63I    2013-03-10 20:05