怀孕到现在检查胎儿一直偏小一周多,我本身体重增长了三十几斤,是胎儿吸收不好吗?其他检查都正常就是偏

怀孕到现在检查胎儿一直偏小一周多,我本身体重增长了三十几斤,是胎儿吸收不好吗?其他检查都正常就是偏小点,我想38周5天的时候剖腹产,可以吗?
幸福像花儿一样^_^    2014-05-22 08:25

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能与营养大部分都是被你自己吸收了,一般这个时候你当然都是建议你自己饮食控制的

adfaffq    2014-05-23 14:39