想问问一个女人在怀孕期间丈夫出轨了,现在这个女人呆在娘家也不回来 也不管小孩 但是还想和丈夫过

丈夫该怎么做让他尽快回来? 其实很简单 就是这个女人现在心里想怎么样 小孩马上一岁了

其他回答

男人:其实是一个花性动物,对于出轨来说这个话题,我觉得,你不该跺起来,应该和丈夫多多沟通一下,两个人在一起就是互相理解,每个人都有性的需要,男人也好,女人也罢,都会有,如果你还爱他,爱你们这个家,你就要学会一个忍字,既然当初选择了他就不要说后悔,孩子是你们共同的结晶,作为你个母亲,你要比父亲更爱你的...孩子,因为它是你10月怀胎的贴心小棉袄,孩子是无辜的,互相宽容的夫妻,才能,百年同舟,我也有过你这样的经历,只要你学会忍,一切都会好起来,忍会让你从中懂得好多的道理。

全部展开 收起
邸咏志_YYqc    2015-04-11 08:48