我跟一个女人在一起三年了.这三年.她出轨四次.怀孕两次.怀的都不是我的孩子 我该怎么办,这女人还要吗

推荐回答

这样的女人不能要。这样的情况就是肉体是尺间别人的,心也是别人的。你永纺助挤远不会得到她的心,你得到她的肉体也是短暂的。断了吧,尺剑早断还是好。

大姮娥_IWOG   2012-08-02 16:29

其他回答

要是我只要出轨一次我就绝对不会要!找媳妇是找一个一心属于自己的好女人,背叛自己可供别的男人爽的婊子就是精子容器,就是狗,谁爱牵走谁牵走!

一个男人能S~B到你这程度也可以了,正常男人都知道该怎么办。

你要是傻·逼你就要呗,无非就是背着你让别的男人爽,给你带个绿帽子

汉冰菱_HcpH    2012-08-03 01:03

靠,你是男人嘛,是男人坚决离开,太恶心了

充问寒_3f1J    2012-08-02 17:00