孕27周,睡觉不舒服,是不是胎位不正的原因呢,左侧右侧躺都感觉压着宝宝的哪个部分,宝宝老是动,感觉用脚踹我好像,咋办呢?

其他回答

这样的话你一定去检查一下看一下孩子的胎位只要胎位正常的话,一般没事的,有时候可能和 胎动 也有一定的关系睡觉的时候坚持左侧睡会比较好一些。

肖慧晨_AlXx    2016-06-13 10:15