我是离婚后再婚的,以前生了一个女儿跟前夫,现在结婚怀孕了,是不是准生证一定要在女方户口所在地办理…

我是离婚后再婚的,以前生了一个女儿跟前夫,现在结婚怀孕了,是不是准生证一定要在女方户口所在地办理啊?急需解决。

满意回答

因卫剑殖为你是再婚,如果和符合2胎政策,你可以串辨破筝办理准生证。现在这个孩子的户口所在地可以在你老公户口所在地办理。不一定要你的户口所在地的,希望对你有所帮助。

匿名用户   2012-04-19 20:53

其他回答

是的,你这个情况必须在女方办理。

花映阳_m9ou    2012-04-20 12:04

你的户口在哪?就在哪办理,街道计生办貌似就给办理。只要符合生孩子的条件就可以批的