请问我女朋友怀孕了,女友的妈提出要求硬要着我家买房子,买不起房子就拿6万块钱出来给我们,但是我家里又

推荐回答

好好沟通哈 如果你们真得要在一起的话 其实女方要房子或者钱 最最在乎的是希望自己的女儿能嫁个搂悼有责任心的老公 所以你贵金一定要去岳父岳母那表示你的真心和责任心 让他们相信即使现在没有钱 将来一定会给他们女儿幸福的 千万不要闹僵了 以后还要做亲戚呢 如果他们实在是不容易打葛某灿动的人 买房子肯定压力更大 那你们家就算东借西借也要借到6万块

母婴用户711752861   2011-10-28 20:58

其他回答

人流吧

去和你女朋友妈好好沟通一下

为什么会让女友的母亲知道?