女友拿肚子里的宝宝威胁买房子怎么办,老家有一套500多平方的房子,我父母手上也没有那么多钱,如果

要首付的还可以,可是她说以后的钱不准我们自己还,必须要我家里还,真心累了,为什么她会说出这样的话,她说不是没钱,是没逼到份上,我舍不得她和宝宝,但是我也不能对不起父母啊。怎么办呢

推荐回答

直接跟你女友明蒸辉相了。 孩子愿意乐沙负责,但是实在没有买房的实力,上有父母也需要照顾,如医舞果这样她不能谅解的话,就让她自己去带孩子吧,再不行,孩子也可以你自己独自负责。

侯秀丽_hUBU   2014-08-20 15:11

其他回答

你净下心来,把这事儿缕平,你现在不能跟着一起乱,你把理给她讲明,她现在的想法有问题,是不对的,这种话不应该出自一伟大母亲的嘴里,你告诉你的爱人,把还没出生的孩子拿掉,就是在杀人,她错啦,你不退让也不妥协,另外你要拿出你男人应该有的责任心,让她对你有信心,事情终归有个解决的办法,但以孩子做威胁,是绝对...不行的。

全部展开 收起

奉劝你这样的女人不要也罢,即使你要了她,婚后也不会幸福的,家庭矛盾会越来越多,过不好的。