怀孕两个月!血压低!轻微贫血!会不会对我孩子不好?拜托各位大神

今早起来走了十来步。便觉得天悬地转!赶紧转身想回屋躺着,迈开两三步便晕倒在地!幸好按住墙爬在地上!没伤这肚子,休息一会,赶紧去医院!医生开生脉饮!于驴胶补血颗粒,。不知会不会影响胎儿,要不要去做个B超看看孩子呢

满意回答

你没有腹痛出血等症状应该是没事的,只挎法朗是你需要降顿纠正贫血的,孕晚期是更容易加重贫血的,会影响胎儿缠急发育,也会影响你生产的

匿名用户   2014-04-25 08:06

其他回答

贫血的孕妇会影响宝宝的,因为妈妈贫血宝宝也会贫血,多吃点红肉,可以吃红枣、阿胶、党参、黄芪等补气补血的药材

这个没关系的。我当时也是有点贫血。从怀着起,二个月的时候检查就是贫血。后来五个月的时候有一次检查还说是血压低。也没吃什么补什么的。后来快生的时候,检查还说是豆性心跳过快。我以前都没有这种情况的。 后来还是顺产的。也挺好的。

B超就不用做了,早上起来别急着下地,先在床上适应一下,一般早上起来血糖比较低,容易晕,你贫血,可以吃点红枣和猪肝,这个还管用的。

一般营养都是优先供应宝宝,现在宝宝小需要的营养也少,所以宝宝会没事的,我当时跟宝妈情况一样,也是贫血晕倒了,后来我就开始食补,没让医生开药,慢慢补过来了,宝宝一切正常