曾经流过产,刮过宫,现在做B超,子宫内膜厚度为10mm,请问这样的厚度算簿吗?对怀孕有影响吗?

满意回答

子宫内膜的厚度是根涉炼据月经周期变化的,在月经刚结束时会溥些,而随着排卵日的临近,子宫内膜是续渐增厚的。而到哑训排卵时子宫内膜是可达10mm左右。如果少于7mm就不太好怀孕了。但是子用键导宫内膜厚度如果达到10mm时,说明患者的子宫内膜就有点厚了。

匿名用户   2010-11-27 19:02

其他回答

不算薄 ,我那会俩个月作词B超查,才是0.5.如果没有什么妇科疾病对怀孕是没有影响的,祝你好孕

肖代灵_apAh    2010-11-21 15:40

不薄的,0,8以上就可以怀上了。

莱恨荷_Hyre    2010-11-21 17:17