怀孕六个月,有咖啡色分泌物,宫缩频繁,还有点疼妇幼检查,b超正常,宫颈3cm,内检无问题 开了沙

怀孕六个月,有咖啡色分泌物,宫缩频繁,还有点疼。妇幼检查,b超正常,宫颈3cm,内检无问题。开了沙丁胺醇片。但躺了两天还是有咖啡色分泌物,该怎么办?
红豆_开花    2014-06-17 10:52

其他回答

你好,一般如果这个情况一定都是需要注意的,很有可能预示着宝宝流产或者是早产的,最好能够在医院里面保胎

adfaffq    2014-06-17 17:47