孕妇梦见抱别人的小女孩粑她还拉屎了

推荐回答

梦见抱别人的小女孩-解梦: 吉凶指数:92(由佛滔居士数理文化得出,仅供参考)丰絮叹 梦见抱别人的小截近女孩:在人际关系常常上获得改善的日子。如果之前曾有过关系对立的人,可望在意见上逐渐吻合或达成和解。对一度损坏的关系修复是个最佳时期,当然冷战、争吵中的情侣更是重修旧好的日子棉。另一方面,这两天倒是对需要开车上高速公路的人在驾驶上需更小心谨慎一些,随时留意前方状况。

达人解梦   2014-11-25 22:21

其他回答

梦见身上有粪便或踏上粪便,财运将降临,梦者会心想事成,事事顺利。梦见衣服沾到粪便,预示着梦者将有意外的财物收入,是吉兆。

竺琇芬_Akhu    2014-11-25 22:25

有贵人有财运

梦是假的啊,不要多想了