我是10月15号做的引产18号做了清宫术,恶露一直到27天之后才干净

11月26号晚又有像月经一样的液体流出来,颜色比较鲜量不多,没有异味的。这样的情况是什么原因呢?是来月经吗?需要到医院进一步做检查?

其他回答

您好,一般情况下,引产后一个月来月经,你的情况,应该是来月经了,建议注意观察,经期注意卫生情况,预防感染,必要时进行b超检查

河北神医喜来乐    2014-11-27 16:07