我爱上了一个有故事的男人,一个离过婚的男人,现在失去了他,就好像失去了全世界,他有一对龙凤胎儿女

我爱上了一个有故事的男人,一个离过婚的男人,现在失去了他,就好像失去了全世界,他有一对龙凤胎儿女,因为我比较任性小孩子脾气,他说他不想被任何人约束或许对他发脾气,而我根本做不到,他也说孩子是他全部,他就这样放弃了我而我却傻傻的想去挽回,终究还是挽回不了,可我真的爱了,我爱他的一切包裹他的孩子,可为什么他要这样对我?为什么?为什么?

满意回答

如若把你卜露和孩子放在一个平衡秤上,满抓遮他偏重他的孩子,你们迟早处不下去的,一但孩用之子和你相处不来,他会把所有的的错都归咎于你,满满的都是委屈,到头来受伤害的还是你。

匿名用户   2015-05-19 23:53

其他回答

你知道你给的是不是他想要的?而他给你的能不能满足你?凡事都必须在一个平衡上,除了爱还有责任!还有现实!只有爱,见光死!不是你接受承受就可以的,而是两个家庭的融合,对接!

袁昭君_QuyF    2015-05-19 23:46

有一种爱叫做放手

有些借口就是不够爱

为什么?答案你自己说了。一。你比较任性,喜欢耍小孩子脾气。二。他要你改,你说你根本做不到。既然如此,你就不必问他要这样对你。爱需要互相尊重,互相体谅。你做不到,他当然会离你而去。