金奥力牌维钙软胶囊怀孕七个月适合吃吗?

其他回答

病情分析: 你好怀孕期间这考虑可以服用维钙软胶囊的,这是没有影响的、 意见建议:你这可以在医生指导下适量的补钙的。注意做好孕期检查,加强营养。多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶 ,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生 素D,可以促进钙的没收

战晓燕_RaPy    2013-09-01 18:04