最后一次姨妈是6月十号,我姐妹七月三号感冒用试纸测试未怀孕,四号吃了一天药:阿莫西林,藿香正气胶囊,还有诊所大夫开的药,七月十九号在测试是怀孕了,怎么回事?

申樱花_JVXX    2014-02-15 19:20

满意回答

排卵或着床迟的话是需要等到下次月经期过几天才能查出是否怀孕的!不过按照你怪富糟这个情况继续孕育是没关系的,一来这两种药对胎儿影响不大,二来刚吃药时受精卵都还是个细胞尚未着床,也就它毯谈不上畸形什么的,挎倘第三如果孩子不好的话一般在孕育的前三个月的优胜劣汰中就自然 流产 了,何况还有产检的排畸检查。所以问题应该是不大的,希望我的回答能够帮到你

谷谷蕊_kURF   2014-02-15 19:33

其他回答

亲所讲的月经推迟7天是可以用早孕试纸测出有孕的,即7月17日后测为宜。在7月3日是不到测试的时候呢,7月19日测出是正常的。

粘安白_YlkM    2014-02-15 19:32

有的也会影响孩子的!也有的不会。不要担心问一下医生!

召欣悦_xqca    2014-02-15 19:28

6月10的月经,一般7月10号左右才能测出怀孕的,建议问一下医生,一般还没着床,问题不是很大的。。

邝曼婉_Hkoo    2014-02-15 19:22

应该是之前孕酮比较低没有测出来吧?

豆飞雪_sYHm    2014-02-15 19:22