请问我怀孕23周感冒医生给开了西药,阿莫西林还有几粒白色药丸,说是对胎儿没什么影响,但是我还是好怕

请问我怀孕23周感冒医生给开了西药,阿莫西林还有几粒白色药丸,说是对胎儿没什么影响,但是我还是好怕吃多了对宝宝不好?
安乐窝    2014-05-11 10:14

其他回答

怀孕晚期吃点药一般不会影响到宝宝的,而且是产科医生开的肯定有把握对宝宝没有不好的影响的。所以妈妈请放心!

爱帝七色花    2014-05-11 10:18