我现在怀孕六个半月了,刚怀孕时候检查白带有滴虫医生说不能用药,可现在白带严重有异味同房后还痛,怎么

我现在怀孕六个半月了,刚怀孕时候检查白带有滴虫医生说不能用药,可现在白带严重有异味同房后还痛,怎么治疗对宝贝有影响吗
唇边的泪    2014-06-09 21:57

其他回答

你好,这个阴道炎普通的药物和洗涤是不能达到根治的目的的,建议采用活氧消毒+菌群直换(安太专利). 用消毒杀菌剂把阴道内包括正常菌群在内的所有微生物杀死后,换上实验室培养的纯阴道分枝杆菌,以维持阴道正常环境.正常女性阴道内存在大量的分支杆菌,它产生乳酸(这是臊味的来源),使阴道PH维持在3-4之间,抑...制其他微生物的繁殖,被称为阴道卫士,起到阴道自洁作用.并可与患者签合同保治.如仍有问题请与我们联系.

全部展开 收起
周科386    2014-06-10 03:34

不治疗容易上行感染,引起宫内感染。可以局部用药治疗。滴虫性阴道炎首选的药物是甲硝唑,可以采取局部用药,进行阴道局部治疗,用甲硝唑阴道泡腾片或甲硝唑片1片阴道上药,塞入阴道后穹窿每日或隔日一次,10次为一疗程.。

罗lili    2014-06-09 22:15