你好,现怀孕26周,白带检查结果:清洁度IV度、白细胞+++、杂菌+++、念珠菌有、滴虫无、杆菌少

你好,现怀孕26周,白带检查结果:清洁度IV度、白细胞+++、杂菌+++、念珠菌有、滴虫无、杆菌少许、上皮细胞少许、细菌性阴道病阴性、其他无、阴道口和外阴好痒,白带又黄又多流在内裤上内裤都是湿透的,该怎么办?
守望_JR5F    2018-10-24 21:54

推荐回答

你好,你的检查显示阴道清洁度差,眠垃炎性细胞多,就相当于阴道炎,但是没有检查出来是特异性的阴道炎炎症。可以采取对怀孕影响小的药物阴道冲清厉洗,坐浴,阴道塞药治疗观察。也可以去医院进行阴道上药治疗。禁止性生活做残安恶化辛辣刺激饮食。

sunxl2007_2007   2018-10-24 21:54