怀孕刚刚两个月,下面痒,白带稠厚,无异味,检查白带是霉菌,未见滴虫

患者信息:女 25岁 江苏 连云港 病情描述(发病时间、主要症状等):今天刚好怀孕两个月,最近今天下面痒,有点疼,白带稠厚,但是没有异味,检查白带是霉菌未见滴虫。想得到怎样的帮助:保健所医生开给我3种药;克霉唑阴道片0.5*1枚2合,碳酸氢钠粉500g1袋,硝酸咪康唑20g1支,用这药对宝宝有无影响,霉菌会不会影响到宝宝?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

阴道用药对宝宝没有影响,但如坐务果病情不能贸糕得呈府源到治疗,霉菌上行进入子宫,就会造成流产或胎死腹中

师尔琴   2012-01-05 14:25